640 (1)_看图王.web.jpg


各位家长和同学注意啦:

2019 杭州高级中学国际部校园开放日活动将在3月31日举行!

如果你想了解杭高国际部校园环境、课程设置、毕业去向、参加模考或者体验外教课堂等,一定不要错过本次开放日活动哟。


时间:2019年3月31日

        (8:00签到,8:30开始)

地点:杭州高级中学钱江校区

          (江干区之江东路1958号)





我想要报名!



扫描二维码在线报名


4avfuVV_extraLarge.png



或按以下方式报名:

1. 关注“杭州高级中学国际部”微信号(hzhsid),并在公众号上留言

格式:【考生姓名+初中毕业学校+联系电话+是否报名模考+是否报名外教体验课】


2. 拨打 0571-86988711  0571-86988710

报名截止时间:2019年3月30日13:00

报名成功24小时内即可收到后台提示



我想要知道开放日的流程!


【学生】

08:30 - 09:10   外教体验课

09:30 - 11:00   学生笔试

11:20 - 12:20   学生面试

     

    

家长

08:50 - 09:50   招生说明会

09:50 - 11:00   家长咨询

11:20 - 12:20   家长面谈

                       

面谈面试结束后,学生家长一起参观校园


我想知道关于杭高国际部的介绍!


浙江省杭州高级中学创办于1899年,从清末浙江最早的公立中学到享誉全国的江浙“四大名中”之一,至今历时百余年,汇集了鲁迅、李叔同、朱自清等名家大师,涌现出徐志摩、丰子恺、金庸、张抗抗等文化名流,姜立夫、陈建功、徐匡迪、毛江森等科技精英以及徐光春、卢展工等杰出校友,至今走出院士52位,被誉为“院士的摇篮”。

2014年,杭州高级中学成为美国大学理事会注册认证学校,正式举办中美合作办学项目,学校课程由中国普通高中基础课程、美国大学先修课程(AP)、TOEFL和 SAT考试课程和综合实践活动课程等组成;同时开设学术英语、法语、西班牙语等课程,传授当代最新中学教育成果;重视学生的社会实践、组织学生参加各类实习、国际志愿者服务、各类国际竞赛活动等,鼓励学生在国际舞台上尽情展现风采。

众多优秀的毕业生们,从杭高国际部出发,迈进了顶尖学府的大门,包括康奈尔大学、维克森林大学、北卡罗来纳大学教堂山分校、威廉玛丽学院、南加州大学、纽约大学、罗切斯特大学、波士顿大学等。近40%的毕业生顺利进入全美前三十高校,近80%的毕业生进入前五十,所有毕业生均入读前八十高校;艺术院校方面有全美第一的设计学院帕森斯设计学院,也有加州艺术学院、芝加哥艺术学院、普拉特艺术学院、马里兰艺术学院等等。其他国家的录取还包括墨尔本大学、澳洲国立大学、悉尼大学、英属哥伦比亚大学等。



我想要一些温馨提示!


建议提前30分钟到达学校,在国际交流中心大楼门口签到并查看安排。

开车的家长,请根据学校保安引导停放车辆。

所有通讯设备一律不允许带入考场。

请学生自带黑色水笔、铅笔和橡皮。



关注杭高国际部微信公众号 hzhsid 获取最新资讯!

公众号二维码.jpg