2019年所有的惊喜,终究会化为了2020年精彩的铺垫。新年来临之际,杭高用最妥帖的一切,来招待即将到来的崭新一岁。



迎新主题晨会:总结百廿,定义未来!


盛“事”峥嵘的杭高“百廿年”,留下了无数欢欣鼓舞的瞬间,杭高年度十大新闻评选在这个岁末显得格外热烈。12月30日,杭高举行2020迎新主题晨会,两校区4000名师生共同评选“杭高年度十大新闻”,在掌声与欢呼声中,拥抱更为滚烫的2020!








送福气:师生共泼墨,祝“福”满杭高!


杭高校领导、老师和同学们一起,写福、送福,祈福、迎福,在万象更新的季节,让福气盈满杭高的校园内外。









HAPPY NEWYEAR







包饺子:喂,胃,味!感受杭高饭(范)!


老师们为孩子们亲手包饺子,踩着新年的脚步,送到同学们面前。你看这饺子,它不香吗?






HAPPER NEWYEAR





团拜会:手,首,守!见证杭高晴(情)!


12月31日,2019年尾灿烂的阳光,记录了这一天的心情。杭高举行2020离退休教职工团拜会,用心拥抱那些为杭高奉献青春的生命,用心铭记那些过去的精彩时光,并以此迎接即将到来的2020!






水仙球雕刻:静待新年的花开!


在家中放一盆清香的水仙,用明媚的黄白点缀岁末岁初的房间,是很多人过年的习惯。2019年临近终了,老师们暂时放下手中的工作,聚在一起学习简单的水仙球雕刻技术。净化、疏隙、削叶,在花艺师的指导下,老师们手握小刀,动作轻柔,耐心细致地将多余的花茎剥离,以期能让水仙花生长得更加美观丰满,以淡雅的花色和幽幽的芬芳,装点来年的生活。老师们静静雕刻的模样,就像他们每天默默耕耘,期待着学生们更加美好的未来样子。






拔河比赛:所有用力的笑容都暖心撩人!

12月30日、12月31日,杭高进行的教职工迎新拔河比赛,是属于全体教职工的一场“心情”与“心情”的碰撞。这些“用力”的笑容,应该成一种力量,它将教会你在新的一年里,学着用微笑去面对困难。






学子大联欢:悦动的青春,是来年的希望!

杭高大迎新,迎的是青春的精彩,新的是面对未来的姿态!